СЕМЕЙНАЯ ФОТОСЕССИЯ: Мама и дочка

Летняя фотосессия прекрасной Анастасии и её мамы! Погода в Москве на редкость подыграла нам! Было тепло и солнечно.

Я всегда уважаю семейный фотосессии. В семейной фотосессии достаточно нюансов и сложностей. Необходимо настроить всех членов семьи на позитивный лад, многие стесняются и не привыкли фотографироваться. Поэтому задачей фотографа, как профессионала, является не только обрадовать клиента качественными фотографиями, но и комфортно организовать сам процесс фотосессии. Для меня самая большая награда - это положительные отзывы моих клиентов. Настя поблагодарила меня при получении фотографий не только за качество, но и, самое главное, за комфорт в процессе фотосессии.

Настю я заранее попросила сделать поярче make up, т.к. учтите, что камера "съедает" 50% макияжа, поэтому не бойтесь поярче накрасится ради красивых кадров. Мне было очень приятно, что Настя продумала детали со своей стороны - одежду, аксессуары, совместную гармонию на семейных снимках.

Всегда фотографу приятно, когда клиенты так ответственно относятся к подготовке к фотосессии! Ведь 50% зависит именно от настроения и настроя клиента.

 

Локация: ВДНХ, Москва

Техника: Canon Mark III, Canon EF 50MM F/1.4 USM, Canon EF 24-105mm f/4L Is Usm