ПРОЕКТ: Forest ballance. Совместный арт-проект с визажистом

Меня очень вдохновил МК Софи Черных, который я посетила за какое-то время до съемки этого арт-проекта. Я утонула в ыото-историях  Софи, меня пленили её самовыражение в фото искусстве. И вот сама идея создания таких историй меня стала вдохновлять, её стиль и сама личность Софи дали мне свежесть мыслей, новые идею и веру в себя. Встреча с Софи послужила для меня супер мотивацией для того, чтобы двигаться дальше, развиваться. Поэтому если у вас не хватает мотивации, я вас умоляю не ходите на глупые тренинги)), после которых и нормальный работодатель вас на работу даже не возьмёт, окунитесь в творчество, сходите на мастер класс выдающегося художника, фотографа, стилиста, визажиста, сходите на курсы семелье в конце концов или на кулинарные МК в можный ресторан в вашем городе. Выбирайте любое направление, даже если это не ваша профессия. Вы найдёте в себе новые силы, вы узнаете что-то новое и полезное для себя, у вас появится стимул становится лучше и полезнее для общества и для самого себя.

Визажист Jane Owl сама написала мне с предложением отснять арт-проект с макияжем в таком стиле, мы выбрали в качестве локации для съёмок яблоневый сад. У нас были девочки профессиональные модели, которые работают в международном масштабе и поймать их в России вообще тяжело) У меня сразу возникал идея о фотосете с некой историей тёплого и холодного дыхания леса. И девочки для меня нимфы - воплощение этого дыхания, которое в итоге соединяется воедино и приводит к балансу.

 

p.s. изменила имя своего сайта с .com на .ru и подпись к фото сейчас уже другая) но я всё равно сохранила первоначальный вид.