КОММЕРЧЕСКОЕ ФОТО: для кирпичного завода

"...кирпичи?" - я переспросила, когда мне позвонили с кирпичного завода с заказом фотосъемки кирпичей. Хотя я признаться оценила их любовь к своему делу и профессиональный подход к работе! На фотосъемку я потратила около часа, поскольку им необходимы были несколько предметных фотографий своей продукции. А вот когда я увидела сами кирпичи, они мне визуально очень понравились. Такие разноцветные с не ровным срезом. Я сразу представила какого бы цвета  я выбрала кирпичи для своего дома или использовала бы несколько цветов.

Оказавшись в офисе кирпичного завода, я предложила им сделать буклет с историей кирпичей...ну в смысле прям оживить их, придумать им историю и снять всё это дело, но они решили пока не выделять бюджет, а вот у меня в голове уже вырисовывались крутые картинки, почти что комиксы)). Надеюсь когда-нибудь реализую в другом заказе.

И ещё это был срехсрочный заказ, фотографии были необходимы как обычно вчера)) т.е. через 3 часа завод их уже получил - это время вместе с моей дорогой до офиса и обработкой, конечно они оплатили дополнительно за срочность. Я НИКОГДА в жизни так быстро не обрабатывала фотографии))) Заказчик остался очень доволен моей работой.