ФОТОСЕССИЯ БЕРЕМЕННОСТИ: Маргарита

С Ритой мы договорились о съемке прямо на самых последних месяцах её беременности) А ещё это был секрет и фотографии я выложила  через какое-то время после родов и теперь у Риты прекрасный сынок. 
Мы заранее оговорили в какой студии будет проходит наша фотосъемка и уложились в 2 часа. Make up Рите делала я и хочу поподробнее остановиться на этом моменте. Я вообще большая любительница сферы красоты в целом, мне всегда интересны новинки и make up я просто обожаю. Стараюсь следить за трендами, сравнивать продукцию и состав и конечно раз я берусь за клиента, то всё должно быть по высшему разряду! Я в принципе не позицию make up как свою услугу, но уж при сильной необходимости могу её оказать. Make up не всегда необходим профессиональный и яркий на фотосет. Иногда, его отсутствие и минимализм придаёт лёгкости вашим снимком, а иногда наоборот необходим очень яркий. И ещё помните, что камера съедает 50% макияжа.  В случае конкретно этого фотосета (и не потому что беременность) здесь не была оправданна яркость и броскость. Макияж был минимальным, но он был полным, т.к. тон, глаза+реснички, губы, брови и лёгкая коррекция. При make up необходимо удостовериться есть ли аллергия у нашей беременяшки на какие-либо продукты и желательно, чтобы она принесла хотя бы свой тон, в котором она уверена. При беременности может обостриться или возникнуть аллергия, которой не было раньше, поэтому сделайте пожалуйста на это акцент. Хотя сейчас сфера красоты шагает семимильными шагами и практически все продукты гипоаллергенны, но всё же стоит избегать некоторых компонентов в составе.

Рита прекрасно подошла к выбору платьев. Если Вы мучаетесь с проблемой выбора или считаете, что ваши наряды не подходят, обращайтесь смело к подругам или в прокат. Можно выбрать наоборот шикарные вечерние наряды и макияж для фотосессии беременяшки. Это тоже будет супер! Тогда также позаботьтесь о выборе соответствующей студии или может у вас шикарный дом, где можно провести съемку. На фотосессию беременности можно при желании пригласить мужа и если есть другие детки, то и их. Можно провести ожидание беременности мамы и деток, которые уже подросли. Можно сделать фотосессию по типу "поколения" - пригласить маму и бабушку и сестру или (если уже есть) дочку. 

Записывайтесь ко мне на съемку и мы с вами продумаем интересный концепт.